/ Calcio

Calcio | 22 marzo 2024, 07:20

Prima categoria. Oneglia calcio sugli scudi: Altarese battuta 3-1 nel recupero

Prestazione di carattere al Vladimiro Marenco di Diano Marina per gli uomini di Casella

Partita di recupero della 20ª giornata tra l’Oneglia Calcio e l’Altarese si è svolta ieri sera dopo essere stata rimandata a causa del maltempo. I padroni di casa hanno trionfato con il punteggio di 3-1.

L’Oneglia è sceso in campo senza due dei suoi giocatori chiave, Schievenin assente per squalifica e Moscatelli per infortunio in un incidente avvenuto in settimana. Nonostante queste assenze, la squadra di casa ha mostrato determinazione fin dall’inizio.

LA CRONACA

Primo Tempo:

• 16’ - GOAL! De Col dell’Oneglia Calcio porta la squadra di casa in vantaggio con un colpo ben piazzato.

• 34’ - Rigore! L’arbitro assegna un calcio di rigore all’Oneglia Calcio per un fallo di mano commesso dal difensore dell’Altarese. Il capitano Alberti trasforma con sicurezza, portando il punteggio sul 2-0.

• 40’ - De Col, autore del primo gol, riceve un’ammonizione per un fallo tattico.

Secondo Tempo:

• 9’ - GOAL! Cosentino dell’Oneglia Calcio raddoppia con una bella conclusione che batte il portiere avversario.

• 17’ - Cartellino giallo per Negro dell’Oneglia Calcio per un fallo di gioco.

• 18’ - Primo cambio per l’Oneglia Calcio: esce il numero 13, entra il numero 7.

• 22’ - Risposta dell’Altarese! Gol che accorcia le distanze e riaccende le speranze per la squadra savonese.

• 24’ - Cartellino giallo anche per l’Altarese, questa volta per il numero 8.

• 29’ - Ammonizione per Di Leo dell’Oneglia Calcio, che riceve il cartellino giallo per un fallo.

• 31’ - Ancora un’ammonizione per l’Oneglia Calcio, questa volta per Lo Sicco.

• 41’ - Cambio per l’Oneglia Calcio: esce il numero 15, entra il numero 9.

Recupero:

• 46’ - Ultimo cambio dell’incontro per l’Oneglia Calcio: esce il numero 16, entra il numero 10

Nel recupero arriva anche la terza rete per i padroni di casa

Alla fine dei 90 minuti più recupero, i ragazzi di mister Casella hanno vinto meritatamente con un punteggio di 3-1 sull’Altarese. Una prestazione solida che ha permesso all’Oneglia Calcio di mettere un po’ di distanza dalla zona playoff della classifica, mentre ora si prepara ad affrontare l'impegnativo incontro con il Vadino F.C. nel prossimo weekend.