/ Attualità

Attualità | 27 aprile 2023, 13:01

Dalla Messa alla Mensa: la ricetta delle 'Casarecce al Brusso' di don Enrico Giovannini, parroco di Rezzo (Video)

La video ricetta

Dalla Messa alla Mensa: la ricetta delle 'Casarecce al Brusso' di don Enrico Giovannini, parroco di Rezzo (Video)

CASERECCE AL BRUSSO di don Enrico Giovannini, parroco di Rezzo 

INGREDIENTI (4 persone)
200 g di caserecce
200 g di Brusso (formaggio)
150 g di panna fresca
1/2 bicchiere di latte
100 g di nocciole sgusciate
1 cucchiaino di miele allo zafferano
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio evo

PREPARAZIONE
1 Mettete l'acqua sul fuoco e portare ad ebollizione. Salate. Buttate la pasta.
2 In un padellino, rosolate lo spicchio di aglio privato dell'anima con 2 cucchiai di olio evo. A rosolatura completata, togliete l'aglio.
3 Aggiungete il Brusso e stemperate a fuoco basso senza formare grumi, aggiungendo il latte a piccole riprese. Completate con la panna e togliete dal fuoco.
4 A parte, tostate le nocciole e pestatele in un mortaio riducendole in granella.
5 Saltate la pasta nella padella con la salsa; impiattate completando con la granella di nocciola e un filo di miele allo zafferano.

I.P.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium