/ Sport

Sport | 15 gennaio 2023, 17:46

Imperia corsara in casa del Canaletto: 3 punti pesanti per i neroazzurri in trasferta

Jebbar e Cassata piegano gli spezzini nella ripresa

L'Imperia vince per 2-0 in trasferta contro il Canaletto Sepor che ha lottato fino al fischio finale. Dopo un primo tempo caratterizzato da poca precisione sotto porta, l'Imperia trova la via del gol nella ripresa con Jebbar e Cassata, portando a casa tre punti importanti.

CRONACA

Primo tempo:

7' Cassata tenta il tiro che termina di poco alto
9' calcio d'angolo a favore dell'Imperia ma la palla viene respinta dalla difesa del Canaletto
17' tiro di Saviozzi centrale, il portiere blocca facilmente
17' cartellino giallo per Giglio
24' tiro in porta del Canaletto respinto da Cella
25' traversa per l'Imperia: tiro pericoloso dalla trequarti di Sancinito
32' Fatnassi cerca il tiro in porta ma il portiere del Canaletto la prende tra le braccia
33' Jebbar tiro in porta alto sopra la traversa
41' tiro di Jebbar deviazione di Ferraiuolo
45' Jebbar tiro alto sopra la traversa

Secondo tempo:

5' goal di Jebbar, il Canaletto protesta per un presunto fuorigioco
7' tiro del Canaletto, para Cella
11' ammonizione per Bonni
15' giallo per Fatnassi
20' giallo a Marte Rosario
20' tiro di Marte Rosario, alto sopra la traversa
24' cambio per il canaletto Campagni per Gambino
24' sugli sviluppi di un'azione, la palla arriva a Cassata che da posizione defilata segna il 2-0
27' Frolla tenta il tiro ma calcia troppo in alto
39' contropiede del Canaletto con Cantoni, ma Virga è abile in scivolata a rubargli il pallone
42' Frolla tenta il tiro, ma la palla finisce a lato