/ Sport

Sport | 22 novembre 2023, 07:05

Pallamano, Under 17 femminile arriva la prima sconfitta stagionale per la San Camillo

Per la squadra di Luca Martini, già domenica, sul campo del Mougens, si presenta l'occasione per tornare alla vittoria

Prima sconfitta stagionale, nel campionato Under 17 femminile francese, per la San Camillo Riviera e Abc Bordighera.

La partita, giocata sabato scorso a Imperia contro la squadra del Collines, ha visto le giovani ponentine perdere con il punteggio di 37-25. Fin dalle prime battute le francesi hanno saputo imporsi, costruendo un graduale vantaggio che alla fine del primo tempo era già di 5 reti.

Nella ripresa, nonostante i tentativi di rimonta, il risultano è rimasto saldamente in mano alle ospiti che, con un forcing finale, hanno raggiunto il massimo vantaggio di 12 reti.

Per la squadra di Luca Martini, già domenica alle 12, sul campo del Mougens, si presenta l'occasione per tornare alla vittoria.

La formazione: Paola Moscati (3 reti), Martina Duò (5), Sabrina Polimeno (3), Amina Tafaoui(8), Farah Mosbah (2), Beatrice Masini (3), Daisy Briatore (1), Hiba Bouchahma, Saadia Bouchahma e Miriam Zatout (portiere). Allenatore Luca Martini.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?