Alessandro Fasano, titolare della macelleria il “Giogo” di Imperia, insieme al suo team, vi aspetta per un menù del Cenone di Capodanno ricco di prelibatezze. Il negozio, conosciuto per le carni piemontesi selezionatissime, marchiate Coalvi e per la sua gastronomia del territorio, semplice e genuina con piatti della tradizione, si conferma come il punto di riferimento per i buongustai della città ed anche dei comuni vicini, grazie anche, all’offerta di prodotti di eccellenza liguri e italiani ed all’attenzione alle tradizioni gastronomiche del territorio.
Ecco il menù gourmet in dettaglio per il Cenone di Capodanno:
Antipasti:
Cappon Magro
Flan di verdure
Insalata russa con Gamberi
Uova alla Bella Rosina
Primi:
Lasagne Salciccia e Carciofi
Secondi:
Salmone in Crosta
Agnello al forno
Creps alla Valdostana
Cotechino e Lenticchie
Dessert:
Bunet
Tiramisù
Zuppa Inglese
Pastiera napoletana
Si consiglia di prenotare.
La Macelleria Gastronomia Il Giogo si trova a Imperia, Porto Maurizio in via S. Maurizio, 4/6, telefono 0183 61936 e dispone di un sito internet ed effettua anche il servizio di asporto e di consegna a domicilio a casa e sulle barche, con orario continuato fino alle ore 16.