Sei un professionista della Pizza e vuoi scoprire tutti i segreti per preparare a regola d’arte un impasto unico? Non perderti la 'Demo' del prossimo 8 aprile, dalle 10 alle 16, a Borgo San Dalmazzo, presso l’aula didattica dell’Azienda F.lli Vercellone.
La giornata prevede un workshop su impasti e lieviti per la pizza italiana contemporanea partendo da una conoscenza approfondita delle farine per evitare gli errori e migliorare il prodotto.
Durante l’evento verranno presentate le seguenti ricette:
- Pizza tonda con Petra 0415 Farro
- Monococco Biologico
- Pizza tonda con 0102 Pizza Petraviva
- Pizza tonda con Petra 3
- Pizza tonda con Petra 9
- Pinsa Romana con Petra 5010 Pinsa
Verrà data particolare attenzione alle seguenti 3 tecniche di lavorazione:
- Il “fermo-macchina” per la gestione ottimale dell'acqua con le farine ricche di fibre
- come e quando usare blend di farine e i vantaggi dei cereali germogliati
- Alta idratazione: i suoi vantaggi e come gestirla
L’evento, organizzato da UniversoBianco, in collaborazione con Petra Molino Quaglia, si terrà lunedì prossimo dalle 10 alle 16, presso i locali dell’azienda ASTEC di Borgo San Dalmazzo (Cuneo). La partecipazione all’evento è gratuita ma i posti sono limitati.
L’adesione al corso dovrà essere comunicata telefonando alla segreteria dell’azienda UniversoBianco 0171-21.43.59. La sede del corso sarà presso l’azienda ASTEC F.lli Vercellone, a Borgo San Dalmazzo (Cuneo) in via 11 Settembre 13, all’interno della sua splendida e funzionale aula attrezzata.
Per maggiori informazioni contattare l’azienda Universo Bianco ai seguenti numeri 0171-21.43.59 – 392.322.25.71 oppure inviando una email a: info@universobianco.com. Sito internet: www.universobianco.com.