/ Economia

Economia | 05 giugno 2025, 07:00

Lattebusche crea gelati con il latte delle montagne

attebusche crea gelati in cui il latte che proviene dalle aziende agricole dei propri Soci allevatori

Lattebusche crea gelati con il latte delle montagne

Lattebusche crea gelati in cui il latte che proviene dalle aziende agricole dei propri Soci allevatori, localizzate nella provincia interamente montana di Belluno, è l’ingrediente principale, il quale che dona loro un sapore unico.

All’interno dei gelati Lattebusche non ci sono conservanti, coloranti artificiali e grassi idrogenati. Il gusto è caratterizzato dall’elevato utilizzo di latte di alta qualità e panna fresca, che permettono un’alta digeribilità. Nella sfera dei gelati Lattebusche c’è anche una linea Bio e un segmento dedicato al free from, con le vaschette Fior di Panna Senza Lattosio. 

La Cooperativa veneta ha 6 centri di produzione, con sapienti mastri casari che realizzano 4 formaggi Dop (Grana Padano, Piave, Asiago e Montasio) formaggi freschi, yogurt, latte alimentare, anche di Montagna e, appunto, gelati.







 

Informazioni fornite in modo indipendente da un nostro partner nell’ambito di un accordo commerciale tra le parti. Contenuti riservati a un pubblico maggiorenne.

Giorgio Naccari

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium