/ Calcio

Calcio | 28 aprile 2024, 17:15

L'Imperia saluta l'Eccellenza divertendosi con il Golfo Paradiso: 5-4

La cavalcata trionfale dei nerazzurri promossi in D finisce al Marco Polo di Andora

L'Imperia già promossa in serie D da tre turni ospita al Marco Polo di Andora il Golfo Paradiso. ne scaturisce un incontro divertente: 5 reti per i nerazzurri e 4 per gli ospiti.

LA CRONACA

7' Golfo Paradiso in vantaggio,  con Corsini che dal centro dell'area conclude di potenza. Rinaldi tocca il pallone ma non riesce a respingerlo

8'immediato pareggio dell'Imperia! Lancio per Scalzi che elude il portiere e deposita in rete da pochi passi

14'Imperia in vantaggio! Gran gol di Castagna che riceve palla al limite dell'area, si allarga sulla sinistra e con un morbido pallonetto supera il portiere

15' terzo gol dell'Imperia con Giglio che si impossessa di un corto rinvio del portiere e lo scavalca con un pallonetto

21' Corsini si presenta davanti a Rinaldi che con una coraggiosa uscita respinge  la minaccia

23' Castagna riceve palla e indisturbato scarta il portiere e insacca

25' accorcia le distanze Malatesta per il Golfo Paradiso

29' entra Fenati per Rudi

37' Morchio lanciato sulla destra cerca di eludere l'uscita del portiere con un pallonetto in diagonale che sorvola di poco la traversa

Fine primo tempo

46' entra Lipani per Scotto

47' entrano Massabò (al debutto stagionale), Comiotto, Garibbo e Trucchi per Rinaldi, Ravoncoli, Morchio e Castagna

54' Gol di Scalzi annullato per fuorigioco

57' tiro a giro di Corsini,palla a fil di palo

59' Massabò si guadagna i suoi primi applausi distendendosi per respingere coi pugni un bolide di Fenati dalla distanza

60' Entrano Bonci e Marrale per Sherienko e Friuli

62' entra Szerdi per Faedo

63' terzo gol del Golfo Paradiso, con un rasoterra di Marrale che si insacca sul primo palo alla destra di Massabò

64' entra Brema per Malatesta

72' traversa piena di Costantini

73' Costantini allarga sulla destra per Scalzi che con un rasoterra diagonale infila Canepa sul secondo palo. 5-3 per l'Imperia

80' slalom di Costantini che conclude la sua azione con un tirocross sul quale nessuno riesce a trovare la deviazione vincente

82' Massabò alza in corner una conclusione ravvicinata di Marrale

84' gran gol di Corsini che in rovesciata insacca dopo una respinta di Massabo'  su un cross dalla destra

IL TABELLINO

Imperia-Golfo Paradiso 5-4 (7' Corsini, 8' Scalzi 14'Castagna 15' Giglio 23' Castagna 25'Malatesta 63'Marrale 73'Scalzi 84- Corsini)

Imperia:Rinaldi (47' Massabò), Ravoncoli (47 Comiotto) Leo,Morchio (47' Garibbo)Biffi,Gandolfo, Scalzi,Giglio,Castagna (47' Trucchi) Costantini, Faedo (62'Szerdi)

A disposizione: Guida,Szerdi, Ventre,  Cassata,Sylla

Golfo Paradiso:Canepa, Avellano, Friuli, Malatesta (63' Brema), Rudi, (29' Fenati), Scotto (46'Lipani) Foppiano, Vagge,Massaro,Corsini, Sherienko

A disposizione: Cammarota,, Bonci, Marrale,Velle, Cannella

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?