/ Pallamano

Pallamano | 06 novembre 2023, 22:09

Pallamano femminile, esordio in campionato per il team che unisce S.Camillo-Riviera Imperia e Abc Bordighera

Pareggio (29 a 29) dell'Under 17 contro le pari età dell'Antibes JLP

Nella prima giornata del Campionato Under 17 femminile francese, esordio casalingo della squadra giovanile, nata dall'unione della San Camillo Imperia e Abc Bordighera, contro le pari età dell'Antibes JLP.

Dopo un primo tempo molto equilibrato, concluso in vantaggio di 2 reti, le ragazze italiane sembravano poter aver ragione delle avversarie, imponendo il proprio gioco e raggiungendo, a metà del secondo tempo, il massimo vantaggio (+5).

La reazione delle avversarie ha permesso alle francesi di raggiungere il pari e portarsi in vantaggio di un gol a pochi minuti della fine; dopo una concitata fase finale, la partita si è chiusa in pareggio (29-29).   La ragazze, condotte dal tecnico Luca Martini, affronteranno nella 2º giornata il Metropole Nice.

Formazione :

Paola Moscati (7 reti), Martina Duò (4), Sabrina Polimeno (6), Amina Tafaoui(6), Farah Mosbah (3), Beatrice Masini (1), Daisy Briatore (1), Hiba Bouchahma (1), Saadia Bouchahma e Miriam Zatout (portiere)

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?