Molte attività legate al settore della ristorazione hanno spesso l’esigenza di esporre alcuni alimenti mentendoli però al fresco o al caldo per evitarne la deperibilità. L’industria della ristorazione ha quindi progettato un macchinario appositamente per svolgere questo scopo, stiamo parlando del Drop In.
Il drop-in è infatti un macchinario utilizzato nel settore della ristorazione professionale e serve ad esporre le vivande mantenendone inalterate la fragranza, la temperatura e le proprietà organolettiche, inoltre, in base alle esigenze può essere sia caldo che freddo.
Prima di acquistare un drop In bisogna quindi prendere in considerazione diversi aspetti, come: l’arredamento, lo spazio a disposizione e il tipo di alimento da esporre. Esistono inoltre drop in caldi e drop in refrigerati, da scegliere a seconda se si devono tenere in caldo o in fresco le vivande.
Il Drop-in refrigerato è come una vetrinetta frigo utilizzata in pizzerie, ristoranti, hotel e bar per mantenere al fresco alimenti di vario genere e nel contempo permetterne l’esposizione.
Ristosubito.com offre sia drop-in freddi che drop-in caldi ideali per la conservazione dei vostri cibi.
Le vasche refrigerate drop in sono attrezzature professionali ideali per integrare gli elementi self-service, le vasche drop in sono realizzate in acciaio INOX mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio e alluminio.
I drop in che ti proponiamo, detti banchi ad incasso, sono indispensabili per esaltare le qualità degli alimenti proposti e la composizione dell’ambiente circostante, integrandosi in ogni arredamento.
VASCHE DA INCASSO PER LA RISTORAZIONE PER CIBI CALDI E FREDDI
I Drop In sono vasche ad incasso pensate e progettate per il settore della ristorazione professionale, sono adattabili anche a strutture già presenti in modo da permetterne una personalizzazione più completa possibile in base alle esigenze della propria attività. I drop-in caldi e freddi in vendita su Ristosubito sono dotati di una solida struttura in acciaio inox che li rende non solo estremamente funzionali e pratici da pulire ma anche esteticamente gradevoli. I Drop In ristorante sono ideali sia per piccole attività che per quelle più grandi come bar, tavole calde, self service, ristoranti e servizi di catering. Le vasche da incasso si dividono in Drop in freddi e Drop in caldi, per mantenere freddi o caldi gli alimenti in vaschette. Inoltre sono attrezzature funzionali e soprattutto facili da pulire, elemento importantissimo dal punto di vista igienico. Le vasche da incasso rappresentano la scelta ideale per conservare ed allo stesso tempo esporre in modo salutare sia generi alimentari deperibili che alimenti non soggetti ad alterazioni. I drop-in refrigerati e drop-in riscaldati, possono essere con o senza sovrastruttura, con il termine drop-in si intende proprio un’attrezzatura che consente di “incastrare” ogni pezzo anche alle proprie strutture già in possesso, al fine di ottimizzare lo spazio disponibile.
La disponibilità delle vasche drop in è tantissima, questa varietà le rende ideali per gastronomie, pasticcerie, gelaterie, pescherie e tavole calde: la soluzione ideale per conservare ed esporre in maniera igienica generi alimentari deperibili e non.