/ Eventi

Eventi | 01 settembre 2021, 10:14

Sanremo: questa sera il gran finale di ‘A tavola sul porto vecchio’ con piatti tipici e musica dal vivo

Ogni locale infatti proporrà alcune delle ricette tipiche del territorio a prezzi popolari (massimo 10 euro a piatto).

Sanremo: questa sera il gran finale di ‘A tavola sul porto vecchio’ con piatti tipici e musica dal vivo

Ultima serata oggi a Sanremo di “A tavola sul Porto Vecchio”. Appuntamento, a partire dalle 19, nel primo tratto del lungomare affacciato sul porto vecchio della città per degustare buon cibo e ascoltare musica dal vivo.

Davanti ad ogni locale (Ristorante delle Palme, Sandy, Il Molo, Il Dehor del Marinaio e Bar Max) ci saranno stand dove saranno serviti i piatti che si potranno consumare sui tavoli allestiti lungo la via pedonale. Ogni locale infatti proporrà alcune delle ricette tipiche del territorio a prezzi popolari (massimo 10 euro a piatto). 

“L’obiettivo della manifestazione – ha detto Donatella Vivaldi, presidente di Confartigianato Imperia – è quello da un lato di offrire a turisti e residenti tre giornate di buon cibo e divertimento, con i piatti realizzati dai locali del Porto Vecchio e musica dal vivo, dall’altro di promuovere i prodotti e le ricette del territorio. Ogni sera vengono infatti proposte prelibatezze, sia di mare sia di terra, che caratterizzano la tradizione del ponente ligure. Quella dei locali pubblici, tra bar e ristoranti, rappresenta infatti una categoria molto importante, anche perché è quella che ha un costante contatto con i turisti ed è quindi un veicolo delle tradizioni enogastronomiche del territorio”. Sotto il menù ufficiale di questa edizione. 

Ristorante delle Palme
· Cozze alla Marinara
· Calamari & Chips
· Moscardini in guazzetto con fagioli
· Pennette con guanciale e ciliegini in forma di grana
· Dolci tipici della casa

Bar Sandy
· Acciughe Fritte
· Brandacujun
· Bavarese ai frutti di bosco

Ristorante Il Molo
· Trofie al pesto
· Brandacujun
· Baccalà con olive e cipolla
· Sorbetto al limone
· Panna cotta

Il Dehor del Marinario
· Polpetti alla luciana (in guazzetto di pomodoro e olive)
· Polpo, calamari e patate in insalata
· Pesce alla ligure
· Tiramisù

Bar Max
· O SOLE MIO: burrata, pomodoro cuore di bue, basilico
· LUCI A SAN SIRO: salamella, peperoni arrostiti, cipolla caramellata
· FIUMI LONTANI: salmone, avocado, philadephia
· Porchetta al piatto
· Crostata di frutta fresca 

La manifestazione è organizzata dalla Confartigianato insieme ai locali che hanno aderito all’iniziativa. L’evento si svolgerà seguendo scrupolosamente tutte le disposizioni di sicurezza anti Covid-19 previste dalle normative in materia. L’animazione, che ieri era affidata agli 'Alzalgain', questa sera vedrà l’esibizione degli Elettro Acoustic Circus con la loro musica dal vivo. L’ingresso sarà libero.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium