Il noto chef Gianfranco Vissani è stato ospite di Diano Marina per un breve soggiorno. Si è stabilito all'Hotel Bellevue et Mediterranée e, prima di ripartire, si è dichiarato molto contento dell'accoglienza ricevuta. Ed ha apprezzato, della cucina, soprattutto il pesto e i dolci.
Il grande chef pluristellato si è intrattenuto con lo staff (nella foto) e ha raccontato un po' delle sue esperienze con la consueta ironia e simpatia. Vissani è stato il pioniere dei cuochi in tv.
Nato a Civitella del Lago, frazione di Baschi (Terni), 73 anni, si è diplomato all'alberghiero di Spoleto. Nelle varie città in cui ha lavorato c'è anche Genova. Da quando ha rilevato il ristorante paterno, per poi aprirne altri, ha iniziato a collezionare prestigiosi riconoscimenti. Oltre ad aver scritto diversi libri, Vissani è anche un noto volto della televisione. Fra le trasmissioni in cui è risultato ospite fisso, Unomattina, Domenica In, Linea Verde e La prova del cuoco.














