Impegno, prospettiva e programmazione anno 2026. L’indirizzo del presidente della Camera di Commercio Riviere di Liguria, Enrico Lupi, anticipato ieri a Millesimo in occasione del convegno 'Tartufo… facciamo il punto’ rivolto ad incentivare il turismo sviluppando il concetto del binomio costa-entroterra.
“Il nostro territorio ha delle peculiarità, delle eccellenze, e le nostre imprese lo sanno bene che vanno tutelate e mantenute giorno dopo giorno. Non basta il singolo evento, serve presenza, calendarizzazione e sinergia. L’entusiasmo degli imprenditori, che tengo sempre a ringraziare, non manca ma è necessario intraprendere un percorso condiviso di promozione dei nostri rinomati prodotti".
A riprova di quanto sostenuto , invita il comune di Millesimo a partecipare ad Olioliva 2025 ( 7-8-9 novembre Imperia) promuovendo il prestigioso e rinomato prodotto dal profumo intenso: “Da sole, le eccellenze non bastano. La competitività è tanta, anche livello internazionale. Bisogna aprirsi, osare ,guardare oltre ma sempre in un’ottica sinergica. L’agroalimentare ligure è l’eccellenza, l’olio Cultivar taggiasca il filo conduttore indiscusso e la Camera di Commercio Riviere di Liguria, fedele precursore lungo questo dimamico percorso di valorizzazione”.






