/ Attualità

Attualità | 19 giugno 2024, 17:07

Treni turistici, aperte le vendite dei biglietti dell'Espresso Riviera

Partenze nei week end dal 3 agosto a fine settembre

Treni turistici, aperte le vendite dei biglietti dell'Espresso Riviera

Aperte le vendite dell’Espresso Riviera, il treno che collega Milano con Ventimiglia, il primo di FS Treni Turistici Italiani su questa tratta. I biglietti sono disponibili sul sito internet www.fstrenituristici.it e su tutti i canali di vendita Trenitalia.

Partenze nei week end dal 3 agosto a fine settembre, da Milano Centrale, Pavia e Genova Piazza Principe verso Varazze, Savona, Albenga, Alassio, Diano, Imperia e Ventimiglia.

Salire a bordo dell’Espresso Riviera significa vivere da subito un’esperienza di viaggio unica che comincia con lo scorrere del paesaggio urbano meneghino, comodamente seduti nel salone ristorante dove è possibile – a colazione durante l’andata e a cena durante il ritorno - assaporare le portate del menù composto da pietanze Made in Italy basate sulla stagionalità e territorialità.

Quello di FS Treni Turistici Italia è l’unico convoglio circolante dotato di scompartimenti esclusivi di 1^ e 2^ classe capaci di ospitare nel massimo comfort 4-6 persone, senza trascurare i desideri di chi intende viaggiare da solo usufruendo dell’intero scompartimento o in compagnia del proprio animale domestico.

Oltre alle peculiarità che caratterizzano gli scompartimenti e il ristorante, l’Espresso Riviera offre – come tutti i convogli FS Treni Turistici Italiani – uno speciale vagone bagagliaio dedicato al trasporto di grandi bagagli e attrezzature sportive.

Sul sito www.fstrenituristici.it e sui canali di vendita Trenitalia, oltre ad acquistare il proprio viaggio, è possibile usufruire dell’offerta -50% TTI Special.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium