Riprendono le serate enogastronomiche all’albergo ristorante “Il Colle” a Nava, sabato 4 maggio alle ore 20.
La cena sarà accompagnata dai vini di “Cantine SanSteva”, una realtà nata dalla passione per il buon vino e il rispetto del territorio. Un’azienda giovane e dinamica, ma con radici profonde nella tradizione essendo un’evoluzione di un percorso intrapreso a partire dagli anni ’70 con la coltivazione dell’olivo.
A guidare la degustazione il sommelier internazionale ASPI Stefano Semeria che illustrerà ai commensali le peculiarità dei vini proposti in abbinamento ai piatti.
Il menù prevede: come antipasto, abbinato al pigato, pan fritto, salumi, fiori di zucca pastellati e torta verde; come primo, abbinato al vermentino superiore, turle di Mendatica; come secondo, abbinato al Sirah, stracotto con patate al forno e per dolce crostata di frutta, abbinata a un moscatello passito.
Costo della serata 40 euro, con le camere a prezzo calmierato 60 euro colazione inclusa. Per prenotazioni: ale@ilcolle.net; tel: 3391383381