Pallapugno - 21 aprile 2024, 10:07

Olio Roi Acqua S.Bernardo Imperiese incappa nella prima sconfitta stagionale e cede 9-3 a Cortemilia

Nel pomeriggio di oggi, ore 15, al 'Paolo Gandolfo' esordirà la Serie C1 che affronterà Canalese

"Lo spirito deve essere diverso, ci vuole più determinazione su ogni palla - commenta Federico Raviola - Nel primo tempo siamo stati in partita, con tanti giochi 40 pari o decisi alla caccia secca, senza però concretizzare tantissimo. Nella ripresa la fiammella si è poi spenta".

La partita è piuttosto equilibrata fino all'intervallo poi, nella ripresa, i padroni di casa assestano un pesante 4-0 parziale che decide l'incontro. Raviola e compagni torneranno in campo sabato 27 aprile (ore 15 a Dolcedo) e ospiteranno Albese Terre del Barolo

Nel pomeriggio di oggi, ore 15, al 'Paolo Gandolfo' esordirà la Serie C1 che affronterà Canalese

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?