/ Sport

Sport | 21 aprile 2024, 18:23

Calcio: perentorio successo dell'Imperia sul campo dell'Athletic Club Albaro 4-1

Appuntamento a domenica prossima ad Andora per l'ultima partita di questa trionfale stagione. Tabellino e cronaca

L'Imperia chiude le trasferte con un perentorio successo per 4-1 sul campo dell'Athletic Club Albaro. Dopo un primo tempo avaro di emozioni e chiuso in svantaggio, i nerazzurri si scatenano nella ripresa dilagando nel finale, dopo che, ad onor del vero, il portiere Rinaldi aveva sfoderato un paio di interventi importanti.  Appuntamento a domenica prossima ad Andora per l'ultima partita di questa trionfale stagione.

Athletic Club Albaro - Imperia 1-4 (32' D'Arrigo 47' Castagna 79' Cassata 84' Costantini 86' Leo)

Athletic Club Albaro: Bartoletti, Catterina, Zinnari, Di Pietro, Lembo (63' Costa), Martino, Caramello, Gaspari, Gatto, Rovello, D'Arrigo
A disposizione: Sivori, Cataldo, Coluccio, Ilardo, Lerini, Pagano, Scimone, Giambatta

Imperia: Rinaldi, Comiotto (64' Leo), Ravoncoli, Garibbo (63' Morchio), Biffi, Gandolfo (54'Guida), Scalzi, Giglio, Castagna (54' Cassata), Costantini, Ventre (54' Szerdi)
A disposizione: Sylla, Scarrone, Faedo, Trucchi

7' corner battuto da Caramello, colpo di testa deviato in corner da un difensore nerazzurro
15' ci prova Ventre dal limite, senza però impensierire Bartoletti
21' Ammonito Gandolfo
32' Albaro in vantaggio! D'Arrigo dal limite dell'area si impossessa di una respinta della difesa nerazzurra e azzecca una conclusione a spiovente che va a insaccarsi all'incrocio dei pali alla sinistra di Rinaldi
44' azione insistita di Giglio sulla sinistra che mette al centro per Garibbo il quale però non trova il tempo giusto per la conclusione e appoggia all'indietro per Costantini la cui conclusione da fuori termina alta

Fine primo tempo

47' pareggio dell'Imperia! Azione avvolgente culminata con un cross dalla sinistra di Ventre sul quale interviene Castagna insaccando con un perentorio colpo di testa
52' Gatto riceve palla in verticale e conclude con un diagonale da pochi metri respinto di piede da Rinaldi
54' triplo cambio nell'Imperia: Guida per Gandolfo, Szerdi per Ventre, Cassata per Castagna
62' Revello da posizione defilata sulla sinistra prova un diagonale rasoterra che impegna Rinaldi in una non semplice respinta
63' entrano Costa per Lembo, Leo per Garibbo, Morchio per Comiotto
64' Rinaldi decisivo nell'opporsi in uscita a D'Arrigo involatosi in contropiede e presentatosi da solo davanti a lui
72' ammonito Gaspari
76' cross basso dalla sinistra, mischia furibonda nell'area piccola dell'Albaro, prova Ravoncoli la deviazione vincente ma viene respinta sulla linea
78' Cassata entra in area dalla destra e tira a mezza altezza sul primo palo costringendo Bartoletti a una respinta in corner
79' Imperia in vantaggio!!! Sugli sviluppi del corner, Cassata trova la zampata vincente da distanza ravvicinata
82' Morchio in contropiede trova il terzo gol, ma  i'arbitro annulla per fuorigioco
84' Terzo gol dell'Imperia!! Costantini chiede e ottiene una triangolazione e dal limite lascia partire una conclusione balisticamente perfetra che non lascia scampo a Bartoletti
86' poker dell' Imperia!  Cross di Giglio dalla sinistra e Leo si toglie la soddisfazione della prima rete stagionale con un colpo di testa preciso