/ Economia

Economia | 03 aprile 2024, 09:28

Amore e passione il segreto della pasta Avesani

Avesani ha allargato la commercializzazione dei suoi prodotti ed ora la pasta fresca e ripiena di alta qualità Avesani è in tutto il Nord e Centro Italia.

Amore e passione il segreto della pasta Avesani

Avesani ha allargato la commercializzazione dei suoi prodotti ed ora la pasta fresca e ripiena di alta qualità Avesani è in tutto il Nord e Centro Italia. Utilizzando l’amore per la tradizione e la passione quotidiana, Avesani, produce 50 tonnellate di tortellini al giorno cin 5 linee di produzione. Il controllo delle materie prime, il ciclo produttivo informatizzato, i metodi di confezionamento innovativi permettono una produzione industriale con la passione e la cura della produzione artigianale. Pasta fresca ripiena (tortellini e ravioli), pasta fresca all’uovo (tagliatelle, bigoli, lasagne e maccheroncini), gnocchi di patate r prodotti gastronomici distinguono una produzione vocata a soddisfare i palati più raffinati che amano la tradizione culinaria italiana. I prodotti Avesani cercano di soddisfare tuttele esigenze del cliente e proprio per questo all’azienda veneta hanno anche introdotto una linea vegetariana e le monoporzioni.

Giorgio Naccari

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium