/ Economia

Economia | 03 aprile 2024, 09:28

Amore e passione il segreto della pasta Avesani

Avesani ha allargato la commercializzazione dei suoi prodotti ed ora la pasta fresca e ripiena di alta qualità Avesani è in tutto il Nord e Centro Italia.

Amore e passione il segreto della pasta Avesani

Avesani ha allargato la commercializzazione dei suoi prodotti ed ora la pasta fresca e ripiena di alta qualità Avesani è in tutto il Nord e Centro Italia. Utilizzando l’amore per la tradizione e la passione quotidiana, Avesani, produce 50 tonnellate di tortellini al giorno cin 5 linee di produzione. Il controllo delle materie prime, il ciclo produttivo informatizzato, i metodi di confezionamento innovativi permettono una produzione industriale con la passione e la cura della produzione artigianale. Pasta fresca ripiena (tortellini e ravioli), pasta fresca all’uovo (tagliatelle, bigoli, lasagne e maccheroncini), gnocchi di patate r prodotti gastronomici distinguono una produzione vocata a soddisfare i palati più raffinati che amano la tradizione culinaria italiana. I prodotti Avesani cercano di soddisfare tuttele esigenze del cliente e proprio per questo all’azienda veneta hanno anche introdotto una linea vegetariana e le monoporzioni.

Giorgio Naccari

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium