Sport - 05 dicembre 2023, 16:13

Pallamano: vittoria in terra francese per l'Under17 della San Camillo Imperia - ABC Bordighera

Le ragazze si son imposte 35-14 contro il Vallis Aurea HBC

Impegno in trasferta nella quinta giornata di campionato per le ragazze Under17 della San Camillo Imperia - ABC Bordighera contro le pari età Vallis Aurea HBC.
Già dalle prime fasi di gioco, le ragazze sembravano poter aver ragione facilmente delle meno esperte francesi e hanno incrementato gradualmente un vantaggio che, alla fine del primo tempo, era di 10 reti (18-8). Il secondo tempo è stato sulla falsa riga del primo, dando l'opportunità alla squadra ligure di provare schemi, posizioni e dare minutaggio alle atlete che nelle precedenti partire si erano ritagliate meno spazio. L'incontro è terminato sul punteggio di 35-14.
Nel prossimo match le ragazze saranno impegnate sul campo della capolista ASSM Section Handball che arriva da cinque vittorie consecutive, nelle prime cinque giornate del torneo.

Formazione: Paola Moscati (9 reti), Martina Duò (5), Sabrina Polimeno (6), Amina Tafaoui (7), Farah Mosbah (3), Beatrice Masini (2), Daisy Briatore (1), Hiba Bouchahma, Saadia Bouchahma (2) e Miriam Zatout (portiere)