Imperia Città - 09 ottobre 2023, 07:11

Salto triplo, Lorenzo Rolando dell'Atletica 2000 Bordighera è vice campione italiano

Si piazza secondo ai campionati nazionali cadetti di Caorle e conquista anche il record ligure

Grande risultato nel fine settimana per Lorenzo Rolando dell'Atletica 2000 Bordighera ai campionati nazionali cadetti di Caorle. Il giovane atleta, sabato, si è aggiudicato il titolo di vice campione italiano piazzandosi 2° nel triplo con un salto di 13,44 m che gli ha permesso di conquistare anche il record ligure cadetti all time.

"Lorenzo ha condotto tutta la gara al 1°" - fa sapere il tecnico Sergio Cagnati, che segue l'atleta minuziosamente - "Un nullo di pochi centimetri, però, gli ha impedito di risuperare Gustavo Alves Nunos del Piemonte, che con 13,54 si è aggiudicato il titolo nazionale".

Ai campionati erano presenti anche due rappresentanti dell'Atletica Sanremo. Hanno, infatti, partecipato Ilaria e Chiara Rambaldi che hanno realizzato buone prestazioni. Ilaria è giunta 17° nei 300hs con un tempo di 50"49 mentre Chiara si è classificata 16° nel salto in alto con 1,46 mt. Entrambe sono allenate dal coach Sergio Cagnati.