/ Sport

Sport | 07 maggio 2023, 17:38

Eccellenza, Imperia calcio: 3-3 al Riva nel giorno della festa dell' Albenga

I neroazzurri si svegliano tardi ma impongono il pareggio casalingo alla squadra di Buttu

Al Riva di Albenga l'Imperia pareggia 3-3 contro i padroni di casa. Le reti neroazzurre sono di Sancinito, Jebbar e un'autorete di Gargiulo.

CRONACA:

Primo Tempo

fischio d'inizio ore 15:10
13' calcio d'angolo per l'Albenga, ma la difesa dell'Imperia la manda lontano
17' occasione per l'Imperia: su cross di Sancinito pericoloso ma la palla finisce in mano al portiere
19' punizione dal limite dell'area per l'Imperia: batte Saviozzi che manda la palla sopra la traversa
24' Goal per l'Albenga: la palla calciata da Anselmo supera il portiere facendo goal
29' tiro di Jebbar deviato dal portiere
31' 2-0 per l'Albenga: Scarrone di testa fa goal
36' tiro di Jebbar respinto di piede da Scalvini
37' ammonizione per Trofo
40' rigore per l'Imperia: Sancinito fa goal
43' su calcio di rigore dell'Albenga Gargiulo fa goal

Secondo Tempo

cambio per l'Imperia: Ardissone esce ed entra Bourkaa
45' tiro di Jebbar sfiora il palo
47' tiro di punizione di Sancinito respinto dalla difesa dell'Albenga
48' doppio cambio per l'Albenga: escono Trofo e Graziani ed entrano Mariani e Di Salvatore
53' altro cambio per l'Albenga: esce Costantini entra Garibbo
55' goal per l'Imperia: Jebbar supera il portiere e fa goal 3-2
57' 3-3 dell'Imperia per autogol dell'Albenga
59' goal annullato di Saviozzi per fuorigioco
59' altro cambio per l'Albenga: Grandoni esce, entra Barisone
66' sostituzione Albenga: Scarrone esce ed entra De Sousa
74' calcio d'angolo per l'Albenga: Cella è bravo a pararla con le mani
80' esce Giglio, entra Luques dell'Imperia
83' calcio di punizione per l'Albenga va alto sopra la traversa e finisce in calcio d'angolo
84' ammonizione a Sancinito
86' cambio per l'Imperia: esce Saviozzi entra Morchio
90' sono stati concessi altri 4' di recupero
92' ammonizione Gandolfo
94' fine partita 3-3

TABELLINO:

IMPERIA: Cella, Gandolfo, Ravoncoli, Sancinito, Ardissone, Taddei, Campelli, Giglio, Jebbar, Fatnassi, Saviozzi
A disposizione: Bova, Bourkaa, Panaino, Lanteri, Morchio, Plando, Moro, Trucchi, Luques
Allenatore: Solari

ALBENGA: Scalvini, Gibilaro, De Benedetti, Trofo, Scarrone, Gargiulo, Graziani, Grandoni, Sogno, Costantini, Anselmo
A disposizione: Torrielli, D'Arcangelo, Garibbo, Favara, Barisone, Di Salvatore, Beluffi, Mariani, De Sousa

Allenatore: Buttu

Arbitro: Galletti Giovanni di Genova
Assistenti: Nicastro Walter e Romero Luis Xavier Bautista di Genova

Gol: Anselmo (24'A), Scarrone (A31'), Gargiulo (43'A), Sancinito (40'I) Jebbar (55'I)
Ammoniti: Trofo (A) Sancinito (I) Gandolfo (I)