Alla Fiera del Libro di Imperia sabato prossimo, alle ore 19.00, al punto di ristoro 'U Resciou' di via XX settembre 14, si terrà l' incontro con l’autore Claudio Porchia e la rassegna Libri da Gustare condotto da Giuliano Ferrari e con la presenza dell’agricoltore Marco Damele.
"Durante l’incontro - si spiega nel comunicato - si parlerà del futuro della ristorazione dopo il lockdown, della rassegna Libri da Gustare e saranno consegnate le targhe di Custodi del Territorio a Marco Damele ed al Panificio Fratelli Lia.
Questo riconoscimento promosso dall’Associazione Ristoranti della Tavolozza viene attribuito a chi nel territorio di riferimento si è particolarmente distinto per la qualità dell’accoglienza e la promozione e difesa delle tradizioni locali. Il premio punta a riconoscere l’importanza del ruolo degli operatori del settore enogastronomico nell’opera di valorizzazione del territorio individuandoli come i protagonisti attivi di un’azione di conservazione del paesaggio e delle sue tradizioni.
Durante l’incontro sarà inoltre possibile degustare i prodotti da forno con Cipolla egiziana preparati dal Panificio Fratelli Lia di Camporosso e eccellenze liguri preparate da 'U Resciou' con vini delle aziende Anfossi, Bio Vio, Viticultori ingauni e Giribaldi. Per partecipare all’evento è necessaria la prenotazione al numero 347.0091487".