Attualità - 25 settembre 2018, 07:21

Quattro ristoranti imperiesi nella guida alle osterie d'Italia 2019 di Slow Food presentata al Salone del Gusto

I curatori Eugenio Signoroni e Marco Bolasco hanno presentato l’edizione 2019 del volume in occasione del Salone del Gusto di Torino che si è concluso ieri

Ben quattro osterie della provincia di Imperia si trovano nella prestigiosa guida alle osterie d’Italia di Slow Food. I curatori Eugenio Signoroni e Marco Bolasco hanno presentato l’edizione 2019 del volume in occasione del Salone del Gusto di Torino che si è concluso ieri.

Delle undici osterie liguri menzionate nella guida, della provincia di Imperia troviamo ‘Cian De Bià’ di Badalucco, ‘Magiargé Vini E Cucina’ di Bordighera, ‘A Viassa’ di Dolceacqua e ‘La Molinella’ di Isolabona. Per tutte e quattro una riconferma. Le osterie imperiesi erano infatti state inserite nella guida 2018.

Ecco le osterie liguri citate:
Cian De Bià Badalucco (Im)
Magiargè Vini E Cucina Bordighera (Im)
La Molinella Isolabona (Im)
A Viassa Dolceacqua (Im)
Mse Tutta Calizzano (Sv)
Armanda Castelnuovo Magra (Sp)
Da O' Colla Genova
La Brinca Ne (Ge)
Da Fiorella Ortonovo (Sp)
U Giancu Rapallo (Ge)
Gli Amici Varese Ligure (Sp)


Francesco Li Noce