/ Attualità

Attualità | 25 settembre 2018, 07:21

Quattro ristoranti imperiesi nella guida alle osterie d'Italia 2019 di Slow Food presentata al Salone del Gusto

I curatori Eugenio Signoroni e Marco Bolasco hanno presentato l’edizione 2019 del volume in occasione del Salone del Gusto di Torino che si è concluso ieri

Quattro ristoranti imperiesi nella guida alle osterie d'Italia 2019 di Slow Food presentata al Salone del Gusto

Ben quattro osterie della provincia di Imperia si trovano nella prestigiosa guida alle osterie d’Italia di Slow Food. I curatori Eugenio Signoroni e Marco Bolasco hanno presentato l’edizione 2019 del volume in occasione del Salone del Gusto di Torino che si è concluso ieri.

Delle undici osterie liguri menzionate nella guida, della provincia di Imperia troviamo ‘Cian De Bià’ di Badalucco, ‘Magiargé Vini E Cucina’ di Bordighera, ‘A Viassa’ di Dolceacqua e ‘La Molinella’ di Isolabona. Per tutte e quattro una riconferma. Le osterie imperiesi erano infatti state inserite nella guida 2018.

Ecco le osterie liguri citate:
Cian De Bià Badalucco (Im)
Magiargè Vini E Cucina Bordighera (Im)
La Molinella Isolabona (Im)
A Viassa Dolceacqua (Im)
Mse Tutta Calizzano (Sv)
Armanda Castelnuovo Magra (Sp)
Da O' Colla Genova
La Brinca Ne (Ge)
Da Fiorella Ortonovo (Sp)
U Giancu Rapallo (Ge)
Gli Amici Varese Ligure (Sp)


Francesco Li Noce

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium