/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | lunedì 20 novembre

Padel: il giovane imperiese Pietro Giovannini conquista il 6° posto ai mondiali Juniores in Paraguay
(h. 19:19)

Davanti ad una vetrina di livello mondiale Pietro ha rivaleggiato con i migliori giocatori U16 del mondo mettendosi dietro nel palmares gente con un...

Judo: ai campionati regionali secondo posto nella classifica assoluta per società per l'O.K. Club Imperia
(h. 13:46)

La formazione imperiese si conferma così ai vertici nella regione e prima della provincia di Imperia

12° Ronde Valli Imperiesi, il canale YouTube Asino Corse: “Poca istruzione economica porta a tirar via presto il piede dall’acceleratore”
(h. 11:51)

“Per piloti che sognano di fare quei numeri, c’è bisogno di esperienza e tempo alla guida e, per farlo, non si può contare solo sulle proprie forze...

Pallavolo: le ragazze dell'Imperia Volley vincono il derby con Corradini Home Taggia
(h. 09:18)

I risultati delle formazioni scese in campo nel fine settimana

Pallanuoto,  Rari Nantes Imperia chiude al secondo posto il 'Torneo delle 4 Regioni'
(h. 08:53)

La formazione di Gianluca Garibaldi ha perso la finale per 10-8 contro i padroni di casa dell' Aquatica

Ciclismo, l'imperiese Nicolò Garibbo vince il premio Jayco Alula come miglior atleta Élite