Sport - 29 marzo 2023, 13:39

I ciclisti dell'Uc Imperia Raineri protagonisti in Piemonte (foto)

A Ponti nell'alessandrino, prossimo impegno una gara di strada a Torino

Ottimi risultati per i giovanissimi ciclisti dell'Uc Imperia Raineri che, domenica scorsa, hanno partecipato alla gara di XC a Ponti nell'alessandrino.

Nonostante varie cadute e alcuni problemi meccanici gli atleti hanno portato a casa risultati più che soddisfacenti: nella categoria g1 Bryan Donte si è piazzato al quarto posto, nonostante un guasto alla bici, mentre Nicolò Semeria è arrivato sesto; nella categoria g2 Noah Grigoletto, invece, ha vinto; nella g3 Matteo laiolo si è piazzato decimo, nonostante una caduta; nella categoria g4 Alessandro Barbero viene sorteggiato nell'ultima griglia di partenza e riesce a piazzarsi al sesto posto recuperando numerose posizioni; nella categoria g5, infine, Greta Lupo e Sofia Rolla si piazzano rispettivamente quarta e quinta.

Il 2 aprile i ciclisti dell'Uc Imperia Raineri saranno tutti impegnati in una gara di strada che andrà in scena a Torino.