Tutti esauriti i posti nella splendida terrazza del Ristorante Cadò di Cosio di Arroscia per la serata dedicata ai fiori eduli. Un’occasione imperdibile per chi voleva scoprire la cucina con i fiori grazie al ricco e raffinato menù preparato dagli chef Giuliano Tommasini e Matteo Gandolfi, accompagnato dello storytelling del giornalista Claudio Porchia insieme a Silvia Parodi dell’azienda Ravera Bio. I deliziosi piatti sono stati abbinati a vini locali, Vermentino, Pigato e Sciac-tra delle cantine Serena e Gualtieri, presentati con competenza e professionalità dai sommelier della Fisar di Imperia
Il menù, servito dalla gentile e simpatica coppia composta da Ilaria Belmonti e Antonio Galante, prevedeva
Insalata di Farro con Orticello di verdure e fiori misti; Tartare di Merluzzo alla Begonia;
Girello di Vitello di Cosio con Maionese al Nasturzio e Sformatino di Castelmagno con Salsa Calendula
Primo: Risotto con Trota Salmonata, Caprino e Tagete
Secondo: Filetto di Maialino ai Fiori di Nasturzio
Dessert: Panna cotta alla Lavanda Pasticcini ai Fiori eduli
Presente alla serata anche la cuoca selvatica, Eleonora Matarrese, che nel pomeriggio aveva visitato il paese e presentato il suo libro nel Museo delle Erbe.
Il ristorante Cadò, che si trova a Cosio di Arroscia in via Cavour, 5, telefono 335 643 7766, prosegue con il suo calendario di serate a tema cje potete seguire sulla pagina facebook