Attualità - 04 luglio 2022, 13:14

“Di fiore in fiore”: sabato 9 luglio una cena esclusiva del ristorante Cadò di Cosio d’Arroscia

Una serata unica per scoprire il gusto e il sapore dei fiori eduli con uno storytelling della cuoca selvatica, Eleonora Matarrese, insieme al giornalista Claudio Porchia e a Silvia Parodi dell’azienda Ravera Bio

Eleonora Matarrese, la Cuoca Selvatica .

Sabato 9 luglio è l’occasione giusta per chi vuole scoprire i gusti e sapori dei fiori in occasione della serata proposta dal ristorante Cadò di Cosio d’Arroscia.

Il ricco e raffinato menù preparato dagli chef Giuliano Tommasini e Matteo Gandolfi, prevede un fiore edule protagonista di ogni piatto, che sarà accompagnato da uno storytelling, che vi porterà a scoprire il fantastico e gustoso mondo della cucina con i fiori.

Hai mai assaggiato la Begonia, il Nasturzio o il Tagete?

Insieme a tanti altri fiori eduli saranno nel menù, che sarà servito nella splendida terrazza affacciata sull’incantevole borgo dalla gentile e simpatica coppia composta da Ilaria Belmonti e Antonio Galante, in abbinamento a vini serviti dai sommelier della FISAR di Imperia-Savona.

Ecco il menù della serata “Di fiore in fiore”

Antipasti

Insalata di Farro con Orticello di verdure e fiori misti

Tartara di Merluzzo alla Begonia

Girello di Vitello di Cosio con Maionese al Nasturzio

Sformatino di Castelmagno con Salsa Calendula

Primo

Risotto con Trota Salmonata, Caprino e Tagete

Secondo

Filetto di Maialino ai Fiori di Nasturzio

Dolce

Panna cotta alla Lavanda

Pasticcini ai Fiori eduli

Vini: Vermentino, Pigato e Ormeasco Sciac-Trà.

Costo del menù 48 euro tutto compreso.

Cadò si trova a Cosio di Arroscia in via Cavour, 5, telefono 335 643 7766.

Redazione