L’azienda "Master Sanremo" nasce da un azzardo di Gianfranco Mastrantuono, che nel 1993 fondò la ditta individuale “Master di Gianfranco Mastrantuono”, una piccola azienda familiare che nel corso degli anni è diventata sempre più grande fino a contare circa venti dipendenti.
Ognuno in azienda ha il suo compito, nove dipendenti lavorano nell’area commerciale, tre in amministrazione, tre nell’area direzionale e sei dipendenti si occupano della logistica e delle consegne.
L’azienda offre una vasta gamma di forniture per ristoranti, alberghi e locali d’eccellenza. Inoltre, per chi volesse approfondire la possibilità di collaborare, il titolare di Master Sanremo mette a disposizione una consulenza gratuita di circa un’ora che mira a fare un check up completo delle aree di miglioramento delle attuali forniture (sia dal punto di vista economico che qualitativo) e a fornire delle idee per aumentare lo stato di eccellenza dell’azienda. Dopo due anni di stop, causa emergenza sanitaria, il 29 e il 30 marzo torna al Palafiori di Sanremo la fiera delle eccellenze della ristorazione e dell’hotellerie “Master Expo”. La fiera accoglierà oltre settanta marchi nazionali e internazionali del campo del mondo dell’accoglienza, per offrire ai visitatori dell’evento, ristoratori e albergatori provenienti soprattutto dalla Liguria e dalla Costa Azzurra, uno sguardo sulle ultime tendenze del settore. Nell’area espositiva, degustazioni, show cooking con chef di altissimo livello e barman show, animeranno le due giornate per fornire una visione concreta sulle più attuali tecniche di preparazione e presentazione di piatti e bevande. Quest’anno più che mai l’evento vuole fornire la spinta per una grande ripartenza, soffermandosi sul rinnovamento per rispondere a una domanda turistica sempre più esigente.