Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…
► il tarassaco aiuta a depurare il fegato
► i semi di lino sono una ricarica di proteine, omega 3 e calcio
► gli strigoli regalano un pieno di vitamina C
► gli spinacini selvatici sono ricchi di ferro
Ingredienti (per 4 persone: 1 tortino a testa)
1 manciata abbondante di erbe selvatiche (tarassaco, strigoli e spinacini selvatici)
4 fette di pane in cassetta integrale
80 g di yogurt greco
1 cucchiaio di Pecorino grattugiato
1 cucchiaio di semi di lino
Sale e pepe q.b.
Procedimento
FASE 1
Con l’aiuto di uno stampo per muffin, modellate ogni fetta di pane dandole la forma di cestino
FASE 2
Lavate bene le erbette e frullatele con lo yogurt greco, il Pecorino, i semi di lino, sale e pepe
FASE 3
Riempite i cestini di pane con l’impasto ottenuto
FASE 4
Toglieteli delicatamente dallo stampo e serviteli