Attualità - 21 ottobre 2019, 18:37

Badalucco: fungo grande protagonista alle Macine del Confluente

Grazie a condizioni meteo ideali continua in valle Argentina una interessante e generosa raccolta di funghi, che lo chef Giancarlo Borgo ripropone nel menù “Funghi Porcini"

Le Macine del Confluente di Badalucco, che rappresenta un punto di riferimento importante per tutti i gourmet della zona e per i turisti che vogliono scoprire le eccellenze del territorio propone a partire da questa settimana un menù degustazione dedicato ai “Funghi Porcini”.

Ecco i nuovi piatti proposti da Giancarlo Borgo, giovane e bravo chef, sempre attento ai prodotti del territorio e che declinerà Il fungo porcino fresco in diverse preparazioni nuove e originali:

Antipasti

I Funghi Porcini Impanati e Fritti

Il Flan di Verdure con Funghi Porcini Saltati e Briciole di Mais

Primo

Tagliolini ai Profumi Autunnali: Funghi Porcini e Castagne

Secondo

La Tagliata di manzo Garronese accompagnata da Funghi Porcini

oppure

Trancio di Baccalà su Crema di Parmigiano e Funghi Porcini.

E per finire un dessert à la carte

E per chi non ama i Porcini, nessun problema potrà scegliere dalla carta altri deliziosi piatti.

È consigliabile la prenotazione al numero di telefono 0184.407018. La Locanda le Macine del Confluente è un Ristorante della Tavolozza e si trova a Badalucco in località Oxentina. Dispone di sito internet www.lemacinedelconfluente.com e può essere contattato anche via mail: info@macine.eu.

Claudio Porchia