Attualità - 31 luglio 2019, 17:44

Prelibatezze e melodie napoletane al Tempo Stretto di Albenga

Successo della serata a 4 mani delle chef Cinzia Chiappori e Manuela Clemenza dedicata alla cucina partenopea.

Uno straordinario menù con piatti e preparazioni della cucina napoletana contaminati da preziose eccellenze liguri hanno affascinato e conquistato i partecipanti alla cena, che si è svolta ieri nel giardino dell’osteria.

Un mix tra piatti di terra e di mare proposti da due chef bravissime e molto attente alla selezione delle materie prime, provando i profumi e i sapori tipicamente napoletani insieme al tocco ligure della padrona di casa.

Nel menù erano annunciate grandi sorprese e così è stato. Non solo sapori ma anche melodie partenopee hanno accompagnato il servizio sempre attento e cordiale e alla fine un autentico colpo di scena: la chef Manuela Clemenza ha cantato alcune celebri canzoni napoletane, dimostrando inaspettate doti canore dopo quelle culinarie.

Il menù proposto prevedeva

Crostino con zucchine a scapace

Polipetti alla Luciana

Cozze gratinate

Acciughe in tortiera

Linguine alla genovese di polpo

Calamaro ripieno

Dessert della tradizione

Ottimo il vino scelto per l’occasione dalla giovanissima sommelier, Miranda Moroni.

L'Osteria del Tempo Stretto è un ristorante della Tavolozza e si trova ad Albenga in regione Rollo n.40. Per info sule prossime serate a tema telefonare al 0182571387 o 3926221924.

Claudio Porchia