Attualità - 21 maggio 2019, 09:55

Mangiare i Fiori: serata speciale alle "Macine del Confluente" giovedì 23 maggio. Oggi è l'ultimo giorno utile per la prenotazione

Un format esclusivo promosso dal gruppo Morenews con sponsor Ravera Bio di Albenga e la Cantina Cuvage di Acqui Terme

Ecco il particolarissimo menù degustazione che giovedì 23 maggio verrà proposto ai partecipanti di “Mangiare  i fiori” al ristorante Le Macine del Confluente e dallo chef Giancarlo Borgo:

Benvenuto

Begonia in Tempura  e Panissa ai Fiori di Agerato Celestino

Antipasti

Soffice e piccantino ai fiori di nasturzio

Uovo in Camicia, Quinoa e Fiori di Salvia

I Fiori nel Fiore

Vino: Asti secco

Primo Piatto

Un Prato in Fiore: Risotto Carnaroli Selezione Acquerello Erbette Spontanee, Germogli e Fiori

Vino: Cortese extra dry

Secondi piatti

Filetto di Maialino al Dragoncello, Insalata di Patate Novelle, Aneto e Fiori di Salvia

Vino: Rosato Piemonte doc

Formaggio

Piccola Selezione d’Alpeggio , Marmellata di Peperoni e Agerato Celestino

Vino: Asti dolce

Dessert

Bavarese alle Rose, Coulis di Lamponi e Crumble alla Lavanda

Vino: Brachetto Piemonte doc

Vini spumanti Acquesi della Cantina Cuvage di Acqui Terme

Durante la serata il giornalista Claudio Porchia presenterà ai partecipanti i fiori delle portate e il loro significato. L'evento è realizzato in collaborazione con Cantina Acquesi e l'azienda Ravera Bio di Albenga, sponsor tecnici della manifestazione.

Il prezzo della cena è di Euro 45 a persona, su richiesta è possibile un menù in versione vegetariana.

Per prenotazioni ed informazioni è possibile telefonare o inviare un messaggio whatsapp al numero 348-0954317 o scrivere alla mail eventi@morenews.it La data di chiusura per riservare la vostra cena con i fiori sarà il 21 maggio.

 

Redazione