Eventi - 05 ottobre 2018, 07:35

Imperia: lunedì prossimo lo chef Davide Oldani sarà ospite all’Emporio della Fratelli Carli

Lo chef stellato terrà un corso di cucina dal titolo “La scuola per ingredienti: Crema Nocciole e Cacao, erbe aromatiche e vini”. Spazio per i fan per foto e sessioni selfie a partire dalle 18.30.

A grande richiesta torna a Imperia Davide Oldani, tra le più grandi firme della cucina italiana, ideatore della "Cucina Pop" ossia alta qualità e accessibilità, con proposte semplici, ma inconfondibili.

L’appuntamento è fissato per lunedì 8 ottobre alle ore 19.00, presso l’Emporio Fratelli Carli di Imperia in via Garessio 11. Sono ancora disponibili gli ultimi posti per prendere parte alla serata (informazioni telefonando allo 0183/711493). Sarà un evento dedicato alla scoperta della sua filosofia e di come nascono i suoi piatti unici, da ingredienti qualitativamente eccellenti.

Lo chef collabora da diversi anni con Fratelli Carli ed è spesso invitato dall’azienda per condividere momenti di formazione in cucina presso l’area cooking dell’Emporio con focus a tema e in linea con i piatti di stagione.

Sempre sold out i suoi eventi, con la rincorsa da parte degli appassionati foodies a conquistarsi la possibilità di un confronto diretto con lo chef che sa regalare momenti di scambio formativo e confronto costruttivo ai fornelli, alla scoperta dei piccoli grandi segreti in cucina.

Non mancheranno momenti anche per i fan che non prenderanno parte al corso: a partire dalle 18.30 Davide infatti incontrerà il pubblico per fotografie e selfie, autografi, dediche sui suoi libri o per elargire preziosi suggerimenti.

Le caratteristiche dei piatti di Oldani rispecchiano perfettamente la filosofia alla base delle specialità di Fratelli Carli. Da qui nascono tante occasioni di collaborazione: Oldani realizza ricette originali per tutta la clientela dell’azienda, ha collaborato per creare l’innovativa Polvere d’Olio e si dimostra sempre disponibile a condividere preziosi suggerimenti per esaltare i prodotti in cucina.

C.S.